东区开展2019年地质灾害防治集镇宣传工作

bwfcpyldr.988tgp.com     发布时间:2019-12-09     来源:攀枝花市自然资源和规划局东区分局      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

   为切实做好2019年地质灾害防治工作,增强群众防灾减灾安全意识,提高群众主动防灾,科学避灾及有效减灾的意识和能力。2019年12月2日上午,市自然资源和规划局修防中心副站长李杰豪、市自然资源和规划局东区分局副局长张幸玮同志带队到银江镇开展以“不忘初心,牢记使命,全民参与,共防地灾”为主题的宣传活动。

  本次宣传活动以集镇宣传为主要区域,设立咨询台,发放宣传资料,接受群众现场咨询、现场为群众讲解识灾、防灾、避灾知识 。

   通过本次活动,切实增强了广大群众对地质灾害的防范意识,提升了应对突发性地质灾害的能力,进一步提高广大群众对地质灾害的防御能力。

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。