东区工商联(商会)与福建省四川商会缔结友好商会

bwfcpyldr.988tgp.com     发布时间:2019-12-09     来源:攀枝花日报      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  为发挥商会在经济交流中的桥梁纽带作用,增进东区企业与福建川企之间的友谊和合作,东区工商联(商会)与福建省四川商会签订《缔结“友好商会”合作协议书》,缔结为友好商会。

  根据协议,双方将积极开展商会之间的经济交流与合作,为双方企业提供市场需求和劳动力资源信息,做好牵线搭桥和服务工作;发挥各自优势,开展外引内联工 作,为对方商会所组织的招商引资活动给予配合和支持,与对方建立的友好商会、协作单位实现资源共享共用;保持信息交流,积极开展会务合作,互相提供本地商 贸信息、招商引资优惠政策及会员企业贸易推介项目,对各自商会工作情况及时开展书面交流,组织两会领导和工作人员互相学习、交流经验,为两地经济的发展发 挥积极作用;根据形势的发展和商会工作与时俱进的实际要求,不断增加合作内容,拓宽合作领域,提升合作层次,优化合作效果,积极探索项目合作、对外联络合 作、企业文化建设及人员培训等合作的新途径,逐渐使两地商会间的合作常态化。

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。