力保雨污管网建设项目按期完工

bwfcpyldr.988tgp.com     发布时间:2019-12-09     来源:攀枝花日报      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  为进一步推进东区雨污管网PPP项目建设,东区综合行政执法局于近日组织区住建局、各街道(镇),以及中国市政工程东北设计研究总院有限公司等单位的相关人员组成检查组,对东区雨污管网建设PPP项目已开工点位进行全面督导检查。

  检查组对各点位存在的问题进行了协调解决,并就施工现场安全、文明施工、环保措施落实、施工质量等各方面情况提出相关要求。检查组要求,要全面统筹,倒 排工期,在保证施工质量的情况下督促施工单位加快施工进度,同时协调具备施工条件的点位全面进场施工,力保项目按照规定时间节点完成建设。相关设计单位要 做好建设现场服务工作,深入各施工现场,进一步优化管网设计。施工单位要加强现场管理,落实安全、文明劝导、环保等措施,优化交通组织、行人疏导措施,尽 量降低施工对周边居民日常生活及出行带来的不良影响。各街道(镇)要全面掌握各自辖区的施工进展情况,及时协调解决施工过程中遇到的问题。

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。