绷紧岁末年初安全生产弦

bwfcpyldr.988tgp.com     发布时间:2019-12-09     来源:攀枝花日报      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  12月3日,东区应急管理局组织力量前往攀枝花丰源矿业有限公司尾矿库、攀枝花市鑫帝矿业有限公司尾矿库,开展岁末年初安全生产检查。针对本次检查发现的问题,该局下发了《责令限期整改指令书》,要求相关企业限期整改存在的问题。

  检查人员现场检查了丰源尾矿库、鑫帝尾矿库放矿情况、应急物资储备情况,查看了安全生产费用提取、使用明细及人工位移监测记录等资料。针对此次检查中发 现的问题,东区应急管理局要求有关企业要加强隐患自查自改,消除安全隐患,加强安全教育培训,充分辨识安全风险,落实应对措施,时刻紧绷安全生产这根弦, 严防事故发生。要建立、完善安全生产清单制,按照清单制开展安全管理工作,落实企业各级人员安全管理责任。

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。