1-10月 工业增加值同比增长6.2%

bwfcpyldr.988tgp.com     发布时间:2019-12-09     来源:攀枝花日报      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  11月21日,记者从东区统计局获悉,1-10月,东区规上工业企业完成工业总产值615.88亿元,同比增长6.8%,工业增加值同比增长6.2%。

  据了解,今年以来,东区实行“一个项目、一名领导、一个班子、一套人马、一抓到底”的“五个一”服务机制,推行重点项目“保姆制”,每个项目确定一名贴身服务人员,倒排工期,挂图作战,强力推进全区重点工业项目,确保项目尽早建成投产、企业达产达效。

  此外,东区对攀钢、钢城等大企业以及区属重点企业,建立“周监测、月调度、季碰头”定期预警监测制度,及时了解掌握企业生产经营情况,并建立东区工业经 济动态监测周报制度,对规上工业企业建立台账,将重点企业纳入区级“红名单”企业,召开区领导与规上工业企业面对面交流座谈会,收集并解决企业发展遇到的 困难和问题。

  同时,东区出台了《促进攀枝 花市东区民营经济持续健康发展的十五条措施》《攀枝花市东区引进钒钛深加工产业企业(项目)扶持办法(暂行)》等政策,支持辖区工业企业做大做强。截至目 前,已为辖区工业企业争取工业发展资金超过1500万元。通过一系列举措,东区不断增强对企业的指导服务,持续推进重点项目建设,招商引资和地企协作力度 进一步增强,全区工业领域相关工作任务稳步推进。

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。