攀枝花至成都一对旅客列车恢复运行

bwfcpyldr.988tgp.com     发布时间:2019-12-09     来源:攀枝花日报      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

两天半列车发送旅客4000余人乘客运大巴赴蓉旅客逐渐减少

  “火车通了,所以我决定坐火车去成都。”12月4日上午,市民杨先生一边在手机上订购火车票,一边对记者说。

  受水害塌方影响导致线路一度中断的成昆铁路,12月2日起攀枝花至成都一对旅客列车恢复运行。12月4日上午10时,记者来到市客运中心,发现售票、候车大厅内,购票、候车旅客明显减少。

  “攀枝花至成都一对旅客列车恢复运行后,市客运中心发往成都的客运大巴开始逐渐减少,从高峰时期的每天近20个班次,逐渐减少到每天6至7班次。12月3日发往成都的客运大巴共7个班次,发送旅客300余人,较高峰时期的发送旅客人数减少了约1000人。预计12月4日后,旅客人数会逐渐下降,市客运中心也会根据出行旅客的人数,相应增加或减少班车班次。”市客运中心客运部相关负责人介绍。

  当天上午,记者从攀枝花火车站了解到,自12月2日一对旅客列车恢复运行至12月4日上午11时,共发送旅客4000余人。(记者 吴晓龙)

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。