炳仁线与机场路交叉口改造全力推进 月底通车!

bwfcpyldr.988tgp.com     发布时间:2019-12-09     来源:攀枝花日报      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

炳仁线与机场路交叉口改造工程施工现场。

  12月6日,记者从市城投公司获悉,炳仁线与机场路交叉口改造工程项目正全力推进,预计本月底通车。

  据了解,作为打开城市交通拥堵“三把锁”和两个片区治堵项目(“3+2”项目)的重要子项目,炳仁线与机场路交叉口改造工程于2019年10月22日正式进场施工,预计今年12月31日完成道路工程并通车。项目业主单位市城投公司正积极协调参建单位加强项目施工管理,倒排工期,保证道路按期完工投入使用。目前,已完成机场路右半幅和两处交叉口路面下层沥青混凝土铺筑,正在进行人行道铺设、路缘带施工及其它配套设施建设。下一步将进行路面平整工作,为本月底通车做准备。该项目完工后,对缓解城市交通拥堵、保障市民安全出行乃至提升攀枝花城市形象都具有重要意义。(刘洋 记者 江潇 文/图)

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。