迎战风雪!供电人奋战在一线

bwfcpyldr.988tgp.com     发布时间:2019-12-09     来源:攀枝花日报      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  12月5日,米易县迎来雨雪天气。为积极应对雨雪天气对供电线路和设备的影响,国网攀枝花供电公司组织人员冒着冰冷刺骨的雨雪,开展辖区10千伏覆冰重点地段线路特巡。

  在米易丙谷镇牛棚村,巡视人员对雪后的横担、电缆头、拉线、线路连接点等部位进行重点检查,并做好巡视记录,及时掌握设备运行状况及存在的安全隐患,对照制定消缺计划,沿途做好树障和覆冰清理,紧固塔基螺栓和设备测温工作,全力保障雨雪天气下群众生产生活的正常供电。

  国网攀枝花供电公司将密切注意天气和用电负荷变化,做好信息收集工作,进一步完善细化应急预案,全面做好消除安全隐患和排除故障等工作,发挥电力行业拼搏精神,以高度的责任感承担起电力企业的责任,做迎战风雪的供电人。(雷霞 本报记者 徐杨 摄)

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。