1. 往期访谈

  • 2019年“回头看”特别节目

    2019年12月28日

    高应华、李晓康、付朴忠、马鹤松

    本期节目是《阳光问廉》“回头看”特别节目。通过对今年节目中曾经曝光的问题及群众关心的热点、难点问题进行“回头看”,检视干部作风,找差距、抓落实,促进问题整改,不断推动党员干部真抓实干、转变作风,着力解决群众关心关注的操心事、烦心事,进一步提升群众的获得感、幸福感和安全感,增强人民群众对党的信任和信心。

  • “不忘初心 牢记使命”之“聚焦漠视侵害群众

    2019年12月17日

    王棚、张宏强、李晓康

    本期节目为“不忘初心、牢记使命”主题教育活动系列节目,主题是“聚焦漠视侵害群众利益问题 检视干部作风”。东区、仁和区、盐边县相关负责人来到节目现场,接受了直播问政。

  • “不忘初心 牢记使命”之“食品安全重在监管

    2019年10月17日

    高应华、毛志强、周国顺、白春林、周兴

    本期节目是“不忘初心、牢记使命”主题教育系列节目。主题为:加强监管,确保舌尖安全。 针对我市出现的部分食品安全问题,相关主管部门负责人走进直播现场接受主持人提问,并对整改工作进行了表态承诺。

  • 聚焦作风问题

    2019年4月28日

    王勇、李兴尧、刘松、马鹤松、曾科、付朴忠

    本期节目主题是聚焦作风问题、整治形式主义官僚主义。

  • 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页 跳转到 GO